Lista de equipos externos confirmados

A continuación se muestra una tabla con los equipos externos compatibles confirmados para nuestra serie avanzada de proyectores.

¡Importante!
Esta información no garantiza de modo alguno el funcionamiento en una aplicación específica.
.
Fabricante Nombre del producto Número de modelo
Microsoft Adaptador inalámbrico de pantalla CG4-000xx
Microsoft Adaptador inalámbrico de pantalla P3Q-000xx
Intel Compute Stick 2015 STCK1A32WFC
Google Chromecast (primera generación)
Google Chromecast
La disponibilidad de algunos de estos hay productos varía en función del país o la región.

Aunque se puede suministrar una corriente de hasta 5 V CC y 2 A a dispositivos no incluidos en este sitio web, tenga en cuenta que, al hacerlo, algunas funciones no estarán disponibles.
Antes de utilizar la salida de este puerto como fuente de alimentación para otro dispositivo, consulte la documentación para el usuario del dispositivo y asegúrese de que está conectado correctamente.
Es necesario prestar especial atención al conectar una batería recargable al puerto USB de fuente de alimentación del proyector. Si se conecta de forma incorrecta, existe el riesgo de que se produzca una explosión, incendio o humo.
CASIO COMPUTER CO., LTD. no asume ninguna responsabilidad por las pérdidas o daños en los datos almacenados en un dispositivo externo conectado al puerto USB de fuente de alimentación de este proyector, ni por el humo, daños o incendios que se produzcan en el dispositivo conectado.
Microsoft es una marca registrada o marca comercial de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y en otros países.
Intel es una marca comercial de Intel Corporation en los Estados Unidos y en otros países.
Google y Chromecast son marcas comerciales de Google Inc.