Lista de archivos de películas

A continuación, se incluyen los formatos de archivos de película que puede reproducir el proyector XJ-S36/XJ-S46/XJ-S37/XJ-S47/XJ-S57/XJ-S38/XJ-S48/XJ-S58/XJ-S68/XJ-SC215.

Archivos de película de cámaras digitales de la serie CASIO EXILIM

La siguiente información se aplica a archivos de película transferidos desde una cámara digital de la serie CASIO EXILIM mediante un cable USB o un dispositivo de memoria USB.

Nota: no se admite la reproducción directa de películas grabadas con modelos EXILIM que no estén incluidos en la siguiente tabla.

Archivos de película en formato avi tipo MPEG-4 grabados con una cámara digital CASIO

(Aplicable a los modelos: EX-S770, EX-Z850, EX-S600, EX-S500, EX-Z750, EX-P505)
    Películas en modo de alta calidad (640 x 480, 30 fps) Tamaño de archivo 15 MB *1
    Tamaño de archivo 15 MB o más *2
    Películas en modo de calidad normal (640 x 480, 30 fps) Tamaño de archivo 15 MB *1
    Tamaño de archivo 15 MB o más *2
    Películas de modo LP (320 x 240, 15 fps)
    Películas de modo panorámico de alta calidad (704 x 384, 30 fps)
    Películas de modo panorámico de calidad normal (704 x 384, 30 fps)
    : reproducción admitida
    : reproducción no admitida

Archivos de película en formato avi tipo JPEG con movimiento, grabados con una cámara digital CASIO

(Aplicable a los modelos: EX-V7(LP), EX-Z1020, EX-Z75, EX-Z700, EX-Z70, EX-Z1000, EX-Z60, EX-Z600, EX-Z110, EX-Z500, EX-Z57, EX-Z55, EX-Z50, EX-S500, EX-P700, EX-P600)
    Películas en modo de alta calidad (640 x 480, 30 fps) *2
    Películas en modo normal (640 x 480 / 512 x 384, 30 fps) *2
    Películas de modo LP (320 x 240, 15 fps)
    : reproducción admitida
    : reproducción no admitida

Otros archivos de película

La información siguiente se aplica a otros archivos de película transferidos utilizando un dispositivo de memoria USB.

Archivos de película en formato mp4 convertidos utilizando software informático

Tamaño VGA (640 x 480) Tamaño de archivo Menos de 15 MB *1 *3
    Tamaño de archivo 15 MB o más *4
    Tamaño QVGA (320 x 240) *4
    : reproducción admitida
*1 Los datos se cargan en la memoria RAM del proyector XJ-S36/XJ-S46/XJ-S37/XJ-S47/XJ-S57/XJ-S38/XJ-S48/XJ-S58/XJ-S68/XJ-SC215 y luego se reproducen. Aparece el mensaje "Cargando..." mientras se cargan los datos antes de la reproducción.
*2 Se produce el error "Este archivo de película no se puede reproducir".
*3 Se recomiendan 25 fps o menos (algunos fotogramas podrían perderse en el caso de algunos datos).
*4 Se recomiendan 15 fps o menos (algunos fotogramas podrían perderse en el caso de algunos datos).
  • Algunos archivos de película podrían no reproducirse correctamente, aunque se encuentren dentro de los rangos indicados anteriormente.
  • Haga clic aquí para obtener información sobre el software de conversión de archivos de película VideoStudio®10 / VideoStudio®11 / VideoStudio®12 de Ulead Systems)