Lista de dispositivos de memoria USB confirmados

Lista de dispositivos USB confirmados (dispositivos USB confirmados para los modelos XJ-A135/A145/A235/A245/A145V/A155V/A245V/A255V)

Importante!
A continuación se ofrece una lista con los dispositivos de memoria USB cuya conexión y funcionamiento han sido confirmados por CASIO.
Esto no garantiza de ningún modo que todos los dispositivos de la lista se puedan utilizar en su aplicación en concreto.
Nombre del fabricante Capacidad Modelo Proyector
XJ-A135 / XJ-A145 / XJ-A235 / XJ-A245 XJ-A145V / XJ-A155V / XJ-A245V / XJ-A255V
I-O DATA
4GB
TB-BH2A4G
BUFFALO
4GB
RUF2-WB4G-BK
4GB
RUF2-PS4G-BK
Sony
4GB
USM4GLX
Green House
4GB
GH-UFD4GSTZ
SANWA SUPPLY
2GB
UFD-S2GK
1GB
UFD-MCU1GW
1GB
UFD-RS1G2BK
imation 8GB UFDNP8GBL
ELECOM
8GB
MFBWU2A08GPN4
4GB MF-SU204GBU
Transcend
4GB
TS4GJFT3K
Princeton
4GB
PFU-2JUR/4G
PQI
4GB
Traveling Disk U273
Kingmax
2GB
PD-07 WH2GB
2GB
Kingmax-kitty USB2GBtypeB-bl
Kingston 2GB DTIG2/2GBFR
SILICON POWER
32GB
eSATA/USB SSD
8GB
SP008GBUF2110V1S
: verdadero
* En la lista anterior se mencionan dispositivos de memoria USB cuya conexión y funcionamiento han sido confirmados por CASIO.
Tenga en cuenta que no se garantiza que todos los dispositivos incluidos en dicha lista se puedan utilizar en una aplicación en concreto.
  *   No se admite la reproducción desde un dispositivo de memoria USB cuyos datos estén codificados o protegidos.
  *   No es compatible con el uso de dispositivos de memoria USB en los que se han realizado particiones en varias unidades.
  *   Incluso si un dispositivo de memoria USB es uno de los indicados anteriormente, es posible que no se reconozca si no es de las capacidades especificadas.
  *   Las características de los dispositivos de memoria USB varían en función del lote de producción. Por ello, es posible que no reconozcan determinados dispositivos de memoria USB.
  *   Es posible que los dispositivos de memoria USB que no estén incluidos en la lista no funcionen correctamente.

Lista de lectores de cartuchos confirmados (conexión con los modelos XJ-A135/A145/A235/A245/A145V/A155V/A245V/A255V)

Nombre del fabricante Modelo Proyector
XJ-A135 / XJ-A145 / XJ-A235 / XJ-A245 XJ-A145V / XJ-A155V / XJ-A245V / XJ-A255V
ELECOM MR-SMC03PN1
SANWA SUPPLY ADR-MLT25R
ADTEC AD-MINISDR/U2
Pci PL-CRMicroU2B
: verdadero
* Anteriormente, se ha proporcionado una lista de lectores de tarjetas cuya conexión y funcionamiento ha confirmado CASIO.
Tenga en cuenta que la lista anterior no constituye una garantía de que ninguno de los lectores de tarjetas indicados se pueda utilizar con una determinada aplicación.
  *   En el caso de los lectores de tarjetas que dispongan de varias ranuras para medios, sólo se reconocerán cuatro ranuras. Es posible que no se reconozcan los medios en función de la secuencia que se siga al insertarlos en las ranuras.
  *   Los tipos de medios que se pueden leer dependerán del lector de tarjetas.

Lista de cámaras digitales de la serie EXILIM confirmadas (conexión con los modelos XJ-A135/A145/A235/A245/A145V/A155V/A245V/A255V)

Nombre del fabricante Proyector
XJ-A135 / XJ-A145 / XJ-A235 / XJ-A245 XJ-A145V / XJ-A155V / XJ-A245V / XJ-A255V
EXILIM ZOOM EX-Z1200
EX-Z1000
EX-Z600
EX-Z450
EXILIM CARD EX-S770
EXILIM Hi-SPEED EX-F1S
: verdadero