Lista de archivos de vídeo

Modelos aplicables:
XJ-A135, XJ-A145, XJ-A145V, XJ-A146, XJ-A155V, XJ-A245, XJ-A245V, XJ-A246, XJ-A255V, XJ-A256,
XJ-M145, XJ-M155, XJ-M245, XJ-M255,
XJ-H1650, XJ-H1750, XJ-H2650
XJ-ST145, XJ-ST155
A continuación se indican los formatos de archivo de vídeo que pueden reproducir los modelos anteriores.

* : excepto para algunos modelos.
Archivos de vídeo grabados con cámaras digitales CASIO de la serie EXILIM*
Utilice un cable USB para conectar el proyector directamente a la cámara y reproducir el vídeo.
También puede guardar un archivo de vídeo en un dispositivo de memoria USB y, a continuación, conectarlo al proyector para su reproducción.

Archivos de vídeo convertidos con ArcSoft MediaConverter 3 for CASIO Projector
Se pueden reproducir archivos de vídeo en formato Motion JPEG de 1280 x 720, 640 x 480 y 320 x 240.
También puede guardar un archivo de vídeo convertido en un dispositivo de memoria USB y, a continuación, conectarlo al proyector para su reproducción.

La información que se indica a continuación afecta a los archivos de vídeo que se transfieren desde una cámara digital de la serie CASIO EXILIM mediante un cable o dispositivo de memoria USB.

Nota: no se podrán reproducir directamente archivos de vídeo que no se hayan grabado con los modelos de cámara digital de la serie EXILIM incluidos en la siguiente lista.

Archivos de vídeo en formato avi tipo Motion JPEG grabados en una cámara digital CASIO

Modelos aplicables:
EX-V7 (LP only), EX-Z1050, EX-Z75, EX-Z700, EX-Z70, EX-Z1000, EX-Z60, EX- Z600, EX-Z110, EX-Z57, EX-Z55, EX-Z50, EXS100, EX-P700, EX-P600

Vídeos con modo de alta calidad (640 x 480, 30 fps)
Vídeos con modo calidad normal (640 x 480, 30 fps)
Vídeos en modo LP (320 x 240, 15 fps)
: Se reproducen

La información que se indica a continuación se aplica a archivos de vídeo de otro tipo que se transfieren mediante un dispositivo de memoria USB.

Archivos en formato Motion JPEG creados por conversión con ArcSoft MediaConverter 3 for CASIO Projector

Alta resolución (1280 x 720) *1
Calidad normal (640 x 480) *2
Tamaño pequeño (320 x 240) *2
: Se reproducen

*1 Se recomiendan 24 fps máximo (se pueden borrar fotogramas en algunos casos de datos).
*2 Se recomiendan 30 fps máximo (se pueden borrar fotogramas en algunos casos de datos).

* Puede que algunos archivos de vídeo no se reproduzcan correctamente incluso si están en los rangos anteriormente indicados.
* Descargue ArcSoft MediaConverter 3 for CASIO Projector aquí.