Compatibilidad del sistema operativo: Windows Vista®

Diciembre 2017

Software de aplicaciones

A continuación podrá ver la compatibilidad actual del software de la impresora de etiquetas, la aplicación para crear sellos y la impresora de títulos de discos de CASIO con Microsoft Windows Vista®.

: Compatible
: No compatible
- : Sin previsión de compatibilidad actualmente

Nombre de modelo Software Compatibilidad (64/32bit) Compatibilidad para implementar
32bit 64bit
Label Printer
PC Mini Printer
KL-8200 FA-900 - -
KL-8700/8800 FA-910 - -
KL-8100 FA-920 - -
KL-C500 FA-930C - -
KP-C50 FA-B30 * Haga clic aquí Haga clic aquí
KP-C10 FA-B30 * Haga clic aquí Haga clic aquí
KL-G2 LABEL DESIGN MAKER - -
BA-300 - -
FA-3000 Haga clic aquí Haga clic aquí
KL-P1000 FA-B30 * Haga clic aquí Haga clic aquí
MEP-U10/T10/B10 MEP-PC10 Haga clic aquí Haga clic aquí
Stamp Maker  STC-U10 STC-PC10 Haga clic aquí Haga clic aquí
Disc Title Printer CW-L300 (Modo de disco) Disc Title Printer Ver.3 Haga clic aquí Haga clic aquí
CW-L300 (Modo de de etiqueta) FA-B30 * Haga clic aquí Haga clic aquí
FA-3000 Haga clic aquí Haga clic aquí
CW-E60 Disc Title Printer Ver.3 Haga clic aquí Haga clic aquí
CW-K85 Disc Title Printer Ver.3 Haga clic aquí Haga clic aquí
CW-100 Disc Title Printer Ver.4 Haga clic aquí Haga clic aquí
CW-75 Disc Title Printer Ver.3 Haga clic aquí Haga clic aquí
CW-50 Disc Title Printer Ver.3 Haga clic aquí Haga clic aquí
Existen las siguientes condiciones.
  • La ayuda no aparece. Para obtener más información, haga clic aquí.
  • La función de captura no funciona correctamente en el modo Windows® Aero™ en pantalla.
    * No hay función animada en la impresión en el software.

Drivers

Nombre de modelo Compatibilidad (64/32bit) Compatibilidad para implementar
32bit 64bit
Label Printer
KL-G2 - -