Acerca del funcionamiento y el rendimiento

P4
¿Cómo puedo cambiar la batería?
R4
• Deje que sea el distribuidor original de CASIO o el centro de servicio técnico autorizado el que realice el reemplazo de la batería.

• La batería de reemplazo solo puede ser del tipo que se especifica en la guía del usuario. Si se utiliza un tipo de batería diferente, esta puede provocar fallos de funcionamiento.

• Al reemplazar la batería, solicite también la verificación de la resistencia al agua.

• Los componentes de resina ornamentales pueden desgastarse, agrietarse o doblarse con el tiempo cuando se someten a un uso diario normal. Tenga en cuenta que si se detectan grietas o cualquier otra anomalía que indique posibles daños en un reloj para el que se ha solicitado una sustitución de la batería, el reloj se le devolverá junto con una descripción de la anomalía, sin realizar el servicio requerido.