Acerca del funcionamiento y el rendimiento

P11
¿Qué es una batería de pruebas?
R11
• La batería que viene incluida con el reloj en el momento de la adquisición se utiliza en pruebas de funcionamiento y rendimiento en la fábrica.

• La batería de prueba puede agotarse más rápidamente en comparación con la duración normal de la batería que se indica en la guía del usuario. Tenga en cuenta que se le cobrará por la sustitución de la batería, incluso si es necesario realizarla durante el periodo de garantía del reloj.