Acerca del funcionamiento y el rendimiento

P10
¿Qué efecto tienen las temperaturas elevadas en el reloj?
R10
• Nunca deje el reloj en el salpicadero de un coche, cerca de la calefacción, o en cualquier otro lugar en el se vea sometido a temperaturas muy elevadas. No deje el reloj donde vaya a estar expuesto a temperaturas muy bajas. Las temperaturas extremas pueden provocar que el reloj se retrase, adelante o detenga, u otro tipo de fallos en el funcionamiento.

• La pantalla LCD puede mostrar problemas si se deja el reloj en un área con temperaturas superiores a 60 °C durante períodos prolongados. Es posible que sea difícil leer la pantalla LCD a temperaturas inferiores a 0 °C y superiores a 40 °C.