Acerca del funcionamiento y el rendimiento

P7
¿Qué designa la duración de la batería?
R7
La duración de la batería es la cantidad de tiempo que el reloj funciona con una batería nueva desde que esta se introduce en el reloj. La duración de la batería de un reloj determinado se calcula en función de las condiciones de uso descritas en las especificaciones sobre la duración de la batería indicadas en la guía del usuario del reloj. Debido a esto, la duración real de una batería puede ser mayor o menor que la que se especifica. Tenga en cuenta que la batería de que dispone el reloj cuando se compra se monta en la fábrica con fines de prueba, por lo que es posible que su duración sea inferior a la especificada.