Acerca del funcionamiento y el rendimiento

P2
¿Qué son Tough Battery 10 y la batería de larga duración?
R2
Son relojes con baterías de alta capacidad que ofrecen una gran duración de hasta 10 años. La duración larga de la batería se puede conseguir si se utiliza el reloj de acuerdo con las condiciones descritas en las especificaciones sobre la duración de la batería de la guía del usuario del reloj. Sin embargo, tenga en cuenta que la batería incluida con el reloj en el momento de la compra se monta en la fábrica con fines de prueba, además de que pierde parte de su carga durante el tiempo de distribución y la estancia en tienda del reloj. Debido a esto, es posible que la batería original no proporcione la duración que se indica en las especificaciones. Tenga en cuenta también que, aunque el modelo de reloj incluya una batería de 10 años de duración, esto no significa que la garantía del reloj sea de 10 años. El reloj requiere un mantenimiento periódico conforme pasa el tiempo con el fin de proporcionar el rendimiento para el que se ha diseñado. Cuando lleve el reloj a una revisión, se deberán reemplazar ciertos elementos (correa, juntas de resistencia al agua, etc.) según sea necesario.