Inicio> Asistencia Técnica> Manuales>

Relojes

Archivos del manual del reloj

Resultados de búsqueda

N.º de modelo  5419

Manuales

Reloj y operaciones con la aplicación (estilo de vida)

Reloj y operaciones con la aplicación (conexión)

Cómo conectar/Resolución de problemas de emparejamiento

Emparejamiento: registro de dos dispositivos para habilitar la comunicación y la conexión Bluetooth.

Eliminación de la información de emparejamiento desde un smartphone

Si no consigue realizar el emparejamiento con un teléfono incluso después de haber eliminado la información de emparejamiento del reloj y la aplicación, pruebe a eliminar la información de emparejamiento en la configuración de Bluetooth del smartphone.
• El procedimiento para eliminar la información de emparejamiento desde un smartphone depende del modelo y del sistema operativo del teléfono. Para obtener más información, consulte la documentación de usuario que se suministra con el teléfono.

Reloj y operaciones con la aplicación (otros)

Si las manecillas están desalineadas...

Cima de Página

Para imprimirPara imprimir