ECB-2200

CASIO WATCHES (iOS/Android)

CASIO WATCHES ist hier kostenlos erhältlich:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android und Google Play sind Marken von Google LLC.
* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. App Store ist ein Dienstleistungszeichen von Apple Inc.

BS-Version

Wir empfehlen die Verwendung von CASIO WATCHES auf den nachfolgend aufgeführten Betriebssystemen.
Für Betriebssysteme, die nicht unten aufgelistet sind, kann ein ordnungsgemäßer Betrieb nicht garantiert werden.
Auch wenn ein Betriebssystem als kompatibel bestätigt wurde, können Software-Updates oder andere Spezifikationen die richtige Anzeige und/oder den ordnungsgemäßen Betrieb beeinträchtigen.
CASIO WATCHES kann nicht auf Android-Telefonen mit Pfeiltasten verwendet werden.

iOS (Apple)

Bezeichnung des Endgeräts(BS-Version) Kompatibilität Hinweise
iOS 13 oder höher

Android

Bezeichnung des Endgeräts(BS-Version) Kompatibilität Hinweise
Android 8.0 oder höher