EQB-1100

Wichtiger Hinweis

Bitte um Umstellung auf CASIO WATCHES (Ankündigung zum Ende des Supports für EDIFICE Connected)

EDIFICE Connected wird auf die neue Uhren-App CASIO WATCHES umgestellt.
Aktuelle Nutzer von EDIFICE Connected können ihre Daten von EDIFICE Connected zu CASIO WATCHES übertragen, indem Sie auf die Version 3.0 oder höher aktualisieren.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die für aktuelle Nutzer der App entstehen. Wir bitten Sie, Ihre Daten zu übertragen und zukünftig CASIO WATCHES zu verwenden.

Hinweis:
Aktuelle Nutzer von EDIFICE Connected sollten ihre Uhr nicht mit CASIO WATCHES koppeln, ohne zuvor den App-Übertragungsprozess auf EDIFICE Connected 3.0 oder höher abgeschlossen zu haben.
Bitte schließen Sie zuerst den App-Übertragungsprozess von EDIFICE Connected ab, bevor Sie die Kopplung mit CASIO WATCHES vornehmen.
(Uhren können nur mit einer App gekoppelt oder verbunden werden)

Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Seite.(Englisch)

Kunden, die derzeit nicht EDIFICE Connected verwenden, sollten CASIO WATCHES nutzen.

EDIFICE Connected (iOS/Android)

EDIFICE Connected ist hier kostenlos erhältlich:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android und Google Play sind Marken von Google LLC.
* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. App Store ist ein Dienstleistungszeichen von Apple Inc.

BS-Version

Wir empfehlen die Verwendung von EDIFICE Connected auf den nachfolgend aufgeführten Betriebssystemen.
Für Betriebssysteme, die nicht unten aufgelistet sind, kann ein ordnungsgemäßer Betrieb nicht garantiert werden.
Auch wenn ein Betriebssystem als kompatibel bestätigt wurde, können Software-Updates oder andere Spezifikationen die richtige Anzeige und/oder den ordnungsgemäßen Betrieb beeinträchtigen.
EDIFICE Connected kann nicht auf Android-Telefonen mit Pfeiltasten verwendet werden.

CASIO WATCHES (iOS/Android)

CASIO WATCHES ist hier kostenlos erhältlich:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android und Google Play sind Marken von Google LLC.
* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. App Store ist ein Dienstleistungszeichen von Apple Inc.

BS-Version

Wir empfehlen die Verwendung von CASIO WATCHES auf den nachfolgend aufgeführten Betriebssystemen.
Für Betriebssysteme, die nicht unten aufgelistet sind, kann ein ordnungsgemäßer Betrieb nicht garantiert werden.
Auch wenn ein Betriebssystem als kompatibel bestätigt wurde, können Software-Updates oder andere Spezifikationen die richtige Anzeige und/oder den ordnungsgemäßen Betrieb beeinträchtigen.
CASIO WATCHES kann nicht auf Android-Telefonen mit Pfeiltasten verwendet werden.

iOS (Apple)

Bezeichnung des Endgeräts(BS-Version) Kompatibilität Hinweise
iOS 13 oder höher

Android

Bezeichnung des Endgeräts(BS-Version) Kompatibilität Hinweise
Android 8.0 oder höher