ECB-500

CASIO WATCH+ (iOS/Android)

CASIO WATCH+ ist hier kostenlos erhältlich:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android und Google Play sind Marken von Google LLC.
* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. App Store ist ein Dienstleistungszeichen von Apple Inc.

Bestätigte kompatible Telefone

Folgende Telefone sind kompatibel, und die Verwendung dieser Modelle wird empfohlen. Beachten Sie, dass die Kompatibilität mit nicht aufgeführten Telefonen nicht gewährleistet ist. Weitere Telefonmodelle werden hinzufügt, sobald die Kompatibilität bestätigt ist.

Selbst wenn die Kompatibilität mit einem bestimmten Telefonmodell bestätigt wurde, können eine Aktualisierung der Telefon-Software, eine Aktualisierung des Android-Betriebssystems oder andere Faktoren zu falschen Displayanzeigen und/oder Fehlern beim Betrieb führen. Informationen zu den Ursachen der Inkompatibilität und anderen Betriebsproblemen werden auf der CASIO-Website zur Verfügung gestellt.

iOS (Apple)

Bezeichnung des Endgeräts(BS-Version) Kompatibilität Hinweise
iPhone X (iOS 11)
iPhone 8 (iOS 11)
iPhone 8 Plus (iOS 11)
iPhone 7 (iOS 10 - 11)
iPhone 7 Plus (iOS 10 - 11)
iPhone SE (iOS 10 - 11)
iPhone 6s (iOS 10 - 11)
iPhone 6s Plus (iOS 10 - 11)
iPhone 6 (iOS 10 - 11)
iPhone 6 Plus (iOS 10 - 11)
iPhone 5s (iOS 10 - 11)
iPhone 5c (iOS 9 - 10)
iPhone 5 (iOS 9 - 10)
iPhone 4s (iOS 9 - 9.3)

Android (Samsung)

Bezeichnung des Endgeräts(BS-Version) Kompatibilität Hinweise
Galaxy S8 (Android 7.0)
Galaxy S8+ (Android 7.0)
Galaxy S7 edge (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S7 (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S6 edge+ (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S6 edge (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S6 (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy Note5 (Android 6.0)