Betriebssystem Kompatibilität - Microsoft® Windows Vista®

Hilfe nicht verfügbar

Auch falls es möglich war die Installation abzuschliessen und das Programm zu verwenden, kann es beim Versuch des Aufrufs der Hilfefunktion zu einer Meldung kommen, daß keine Hilfe verfügbar ist. Dies passiert aufgrund der eingestellten Unterstützung der Hilfefunktion durch Windows Vista®.
Microsoft stellt Software zur Verfügung welches das Problem beseitigen kann. Klicken Sie in dem erscheinenden Fenster den Link "Die Windows Hilfeanwendung (WinHlp32.exe) wird in Windows nicht mehr unterstützt." an.