Android-Telefone betreffende Bedingungen

F) Ich kann die Uhr nicht mit meinem Gerät paaren.

A) Bei manchen Telefone kann aufgrund ihres Betriebszustands die Paarung vorübergehend problematisch sein. Versuchen Sie die Paarung später noch einmal. Sollte die Paarung beim ersten Versuch fehlschlagen, wiederholen Sie dieselbe Paarungsprozedur mehrmals.
In bestimmten Fällen wird die Paarung nicht erfolgreich abgeschlossen, wobei die Daten an einem oder mehreren Orten (Uhr, Smartphone oder Applikation) möglicherweise ungültige Informationen enthalten, die ein Fehlschlagen der Paarung verursachen.
Wenn dies vorkommt, löschen Sie die Paarungsinformationen an den drei Orten und führen den Paarungsprozess erneut durch.

F) Die Uhrzeit wird an meiner Uhr nicht automatisch eingestellt.

A) Gewisse Geräte (z. B. Galaxy-Modelle) können aufgrund der Gerätespezifikationen oder Softwareversion die Uhrzeit an Ihrer Uhr möglicherweise nicht einstellen. Die Uhrzeit kann bei aktuellen Galaxy-Versionen nicht eingestellt werden.