Liste kompatibler Smartphones (GBA-800, GPR-B1000, GPW-2000, GST-B100)

Februar 2018

App

Hinweis zur Verwendung der „G-SHOCK Connected App“ für GPW-2000

G-SHOCK Connected ist hier kostenlos erhältlich:
ANDROID APP AUF Google Play       Download vom App Store
* Android und Google Play sind Marken von Google Inc.
* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. App Store ist ein Dienstleistungszeichen von Apple Inc.

BS-Version

Wir empfehlen die Verwendung von G-SHOCK Connected auf den nachfolgend aufgeführten Betriebssystemen.
Für Betriebssysteme, die nicht unten aufgelistet sind, kann ein ordnungsgemäßer Betrieb nicht garantiert werden.
Auch wenn ein Betriebssystem als kompatibel bestätigt wurde, können Software-Updates oder andere Spezifikationen die richtige Anzeige und/oder den ordnungsgemäßen Betrieb beeinträchtigen.
G-SHOCK Connected kann nicht auf Android-Telefonen mit Pfeiltasten verwendet werden.

⋅ iOS 10 oder höher.
⋅ Android 6.0 oder höher.

* Nur für Smartphones mit Bluetooth.