Liste kompatibler Smartphones (EQB-500/510, ECB-500)

Juli 2017

CASIO WATCH+ ist hier kostenlos erhältlich:
ANDROID APP AUF Google Play       Download vom App Store
* Android und Google Play sind Marken von Google Inc.
* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. App Store ist ein Dienstleistungszeichen von Apple Inc.

Bestätigte kompatible Telefone

Folgende Telefone sind kompatibel, und die Verwendung dieser Modelle wird empfohlen. Beachten Sie, dass die Kompatibilität mit nicht aufgeführten Telefonen nicht gewährleistet ist. Weitere Telefonmodelle werden hinzufügt, sobald die Kompatibilität bestätigt ist.

Selbst wenn die Kompatibilität mit einem bestimmten Telefonmodell bestätigt wurde, können eine Aktualisierung der Telefon-Software, eine Aktualisierung des Android-Betriebssystems oder andere Faktoren zu falschen Displayanzeigen und/oder Fehlern beim Betrieb führen. Informationen zu den Ursachen der Inkompatibilität und anderen Betriebsproblemen werden auf der CASIO-Website zur Verfügung gestellt.
Marke Bezeichnung des Endgeräts BS-Version
Apple
iPhone X iOS 11
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone 7 iOS 10 - 11
iPhone 7 Plus
iPhone SE
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 5s
iPhone 5c iOS 9 - 10
iPhone 5
iPhone 4s iOS 9 - 9.3
Samsung Galaxy S8 Android 7.0
Galaxy S8+
Galaxy S7 edge Android 6.0 - 7.0
Galaxy S7
Galaxy A8 Android 5.1
Galaxy S6 edge+ Android 6.0 - 7.0
Galaxy Note5 Android 5.1 - 6.0
Galaxy S6 edge Android 6.0 - 7.0
Galaxy S6
GALAXY Note4 Android 5.0 - 5.1
Galaxy S5 Active Android 5.0
Galaxy Note Edge
GALAXY S5 Android 4.4 - 5.0
GALAXY S4 Android 4.3 - 5.0
GALAXY Note3
  • Beachten Sie, dass die Verfügbarkeit und der Betrieb der Mobile Link-Funktionen von den technischen Daten Ihres Smartphones und dem vom Telekommunikationsunternehmen des entsprechenden Landes angebotenen Dienst abhängen.
  • Für die Verbindung mit einem iPhone, iPad oder iPod Touch ist es erforderlich, die CASIO WATCH+-App aus dem App Store herunterzuladen.
  • Für die Verbindung mit einem GALAXY ist es erforderlich, die CASIO WATCH+-App von Google Play herunterzuladen.
  • Bluetooth ist eine eingetragene Marke oder Marke der Bluetooth SIG, Inc.
  • iPhone, iPad und iPod Touch sind Marken oder eingetragene Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern.
  • GALAXY Note und GALAXY S sind eingetragene Marken von Samsung Electronics Co., Ltd.
  • Andere Marken und Markennamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.