Liste kompatibler Smartphones (EQB-600/700, SHB-100/200)

März 2017

CASIO WATCH+ ist hier kostenlos erhältlich:
ANDROID APP AUF Google Play       Download vom App Store
* Android und Google Play sind Marken von Google Inc.
* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. App Store ist ein Dienstleistungszeichen von Apple Inc.

BS-Version

Wir empfehlen die Verwendung von CASIO WATCH+ auf den nachfolgend aufgeführten Betriebssystemen.
Für Betriebssysteme, die nicht unten aufgelistet sind, kann ein ordnungsgemäßer Betrieb nicht garantiert werden.
Auch wenn ein Betriebssystem als kompatibel bestätigt wurde, können Software-Updates oder andere Spezifikationen die richtige Anzeige und/oder den ordnungsgemäßen Betrieb beeinträchtigen.
CASIO WATCH+ kann nicht auf Android-Telefonen mit Pfeiltasten verwendet werden.
⋅ iOS 10 oder höher.
⋅ Android 6.0 oder höher.

* Auf meinem Smartphone ist nur Bluetooth installiert.

Bestätigte kompatible Telefone

Hier finden Sie unsere Auflistung bestätigter kompatibler Telefone.