Liste mit bestätigtem externen Equipment

Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit externem Equipment, bei dem die Funktionalität mit unserer Advanced-Projektorserie bestätigt ist.

Wichtig!
Diese Angaben garantieren nicht den Betrieb mit einer bestimmten Anwendung.
.
Hersteller Produktbezeichnung Modellnummer
Microsoft Wireless Display Adapter CG4-000xx
Microsoft Wireless Display Adapter P3Q-000xx
Intel Compute Stick 2015 STCK1A32WFC
Google Chromecast (1. Generation)
Google Chromecast
Einige dieser Produkte werden nicht überall verkauft; dies ist abhängig von Ihrem Land oder Ihrer Region.

Obwohl eine Stromversorgung von bis zu 5 V DC 2 A auch für Geräte bereitgestellt werden kann, die nicht auf dieser Webseite aufgeführt werden, kann dies unter Umständen einzelne Funktionen auf bestimmten Geräten beeinträchtigen.
Bevor Sie die Leistung dieses Ports für die Stromversorgung eines anderen Geräts verwenden, sollten Sie das korrekte Anschließen in der Benutzerdokumentation nachlesen.
Besondere Vorsicht ist beim Anschließen wiederaufladbarer Akkus an den USB-Stromanschluss dieses Projektors geboten. Durch falsches Anschließen können Explosionen, Feuer oder Rauch entstehen.
Hinweis: CASIO COMPUTER CO., LTD. kann nicht für Verluste oder fehlerhafte gespeicherte Daten auf einem externen Gerät, das an den USB-Stromanschluss dieses Projektors angeschlossen ist, sowie andere Schäden, Rauchentwicklung oder Feuer am angeschlossenen Gerät, haftbar gemacht werden.
Microsoft ist eine in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern eingetragene Marke der Microsoft Corporation.
Intel ist eingetragene Marke der Intel Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder in anderen Ländern.
Google und Chromecast sind eingetragene Marken von Google Inc.