Movie-Dateiliste

Die Modelle XJ-S35/YP-100 können folgende Movie-Dateiformate wiedergeben:

Movie-Dateien von CASIO EXILIM Digitalkameras

Folgende Informationen gelten für Movie-Dateien, die mithilfe eines USB-Kabels oder eines USB-Speichergeräts von einer CASIO EXILIM Digitalkamera übertragen wurden.

Hinweis: Die Direktwiedergabe von Movies, die mit Digitalkameras aufgezeichnet wurden, die in der Tabelle nicht aufgeführt sind, wird nicht unterstützt.

Mit einer CASIO Digitalkamera aufgezeichnete Movie-Dateien im AVI-Format des Typs MPEG-4

(Mögliche Modelle: EX-S770, EX-Z850, EX-S600, EX-S500, EX-Z750, EX-P505)

(Ab Oktober 2006)
    Movies im High-Quality-Modus (640x480, 30 fps) Dateigröße
    Weniger als 15 MB
    *1
    Dateigröße
    15 MB oder größer
    *2
    Movies im Normal-Modus (640x480, 30 fps) Dateigröße
    Weniger als 15 MB
    *1
    Dateigröße
    15 MB oder größer
    *2
    Movies im LP-Modus (320x240, 15 fps)
    Movies im High-Quality-Wide-Modus (704x384, 30 fps)
    Movies im Normal-Wide-Modus (704x384, 30 fps)
    : Wiedergabe unterstützt
    : Wiedergabe nicht unterstützt

Mit einer CASIO Digitalkamera aufgezeichnete Movie-Dateien im AVI-Format des Typs Motion JPEG

(Mögliche Modelle: EX-Z700, EX-Z70, EX-Z1000, EX-Z60, EX-Z600, EX-Z110, EX-Z500)

(Ab Oktober 2006)
    Movies im High-Quality-Modus (640x480, 30 fps) *2
    Movies im Normal-Modus (640x480/512x384, 30 fps) *2
    Movies im LP-Modus (320x240, 15 fps)
    : Wiedergabe unterstützt
    : Wiedergabe nicht unterstützt

Andere Movie-Dateien

Die folgenden Informationen gelten für andere Movie-Dateien, die mithilfe eines USB-Speichergeräts übertragen werden.

Mit Computersoftware konvertierte Movie-Dateien im MP4-Format

VGA-Auflösung (640x480) Dateigröße
    Weniger als 15 MB
    *1 *3
    Dateigröße
    15 MB oder größer
    *4
    QVGA-Auflösung (320x240) *4
    : Wiedergabe unterstützt
*1 Die Daten werden in den RAM-Speicher des XJ-S35/YP-100 geladen und anschließend wiedergegeben. Während des Ladevorgangs vor der Wiedergabe wird die Meldung "Now Loading..." angezeigt.
*2 Erzeugt die Fehlermeldung "This movie file cannot be played back."
*3 25 fps oder weniger empfohlen (bei manchen Daten werden einige Bilder möglicherweise nicht aufgenommen).
*4 15 fps oder weniger empfohlen (bei manchen Daten werden einige Bilder möglicherweise nicht aufgenommen).
  • Manche Movie-Dateien werden möglicherweise nicht richtig wiedergegeben, obwohl sie den obigen Angaben entsprechen.
  • Klicken Sie hier, um Informationen über Konvertierungssoftware für Movie-Dateien abzurufen (VideoStudio®10 von Ulead Systems)