Movie-Dateiliste

Mögliche Modelle:
XJ-A135, XJ-A145, XJ-A145V, XJ-A146, XJ-A155V, XJ-A245, XJ-A245V, XJ-A246, XJ-A255V, XJ-A256,
XJ-M145, XJ-M155, XJ-M245, XJ-M255,
XJ-H1650, XJ-H1750, XJ-H2650
XJ-ST145, XJ-ST155
Folgende Filmdateiformate können von den oben genannten Modellen wiedergegeben werden.

*: Mit Ausnahme einiger Modelle.
Filmdateien, die mit Digitalkameras der CASIO EXILIM-Serie* aufgenommen wurden
Verwenden Sie ein USB-Kabel zum direkten Anschließen des Projektors an die Kamera, und geben Sie den Film wieder.
Sie können eine Filmdatei auch auf einem USB-Speichergerät speichern und dieses zur Wiedergabe anschließend an den Projektor anschließen.

Filmdateien, die mit ArcSoft MediaConverter 3 for CASIO Projector konvertiert wurden
Die Wiedergabe von Filmdateien im Motion JPEG-Format der Größe 1280 x 720, 640 x 480 und 320 x 240 wird unterstützt.
Sie können eine konvertierte Filmdatei auch auf einem USB-Speichergerät speichern und dieses zur Wiedergabe anschließend an den Projektor anschließen.

Die folgenden Informationen gelten für Filmdateien, die mithilfe eines USB-Kabels oder USB-Speichergeräts von einer Digitalkamera der CASIO EXILIM-Serie übertragen wurden.

Hinweis: Die direkte Wiedergabe von Filmen, die mit Digitalkameras der EXILIM-Serie aufgenommen wurden, die nicht in der unten stehenden Modelliste aufgeführt sind, wird nicht unterstützt.

Filmdateien im Motion JPEG-Format (avi), die mit einer CASIO Digitalkamera aufgenommen wurden

Mögliche Modelle:
EX-V7 (LP only), EX-Z1050, EX-Z75, EX-Z700, EX-Z70, EX-Z1000, EX-Z60, EX- Z600, EX-Z110, EX-Z57, EX-Z55, EX-Z50, EXS100, EX-P700, EX-P600

Filme in hoher Qualität (640 x 480, 30 fps)
Filme in normaler Qualität (640 x 480, 30 fps)
Filme in niedriger Qualität (320 x 240, 15 fps)
: Wiedergabe wird unterstützt

Die folgenden Informationen gelten für andere Filmdateien, die mithilfe eines USB-Speichergeräts übertragen werden.

Filmdateien im Motion JPEG-Format, die durch Konvertieren mit ArcSoft MediaConverter 3 for CASIO Projector erstellt wurden

Hohe Auflösung (1280 x 720) *1
Normale Auflösung (640 x 480) *2
Geringe Auflösung (320 x 240) *2
: Wiedergabe wird unterstützt

*1 24 fps oder weniger empfohlen (bei einigen Daten können Einzelbilder verloren gehen).
*2 30 fps oder weniger empfohlen (bei einigen Daten können Einzelbilder verloren gehen).

*Einige Filmdateien werden möglicherweise nicht richtig wiedergegeben, auch wenn Sie innerhalb der oben genannten Bereiche liegen.
*Hier können Sie ArcSoft MediaConverter 3 for CASIO Projector herunterladen.