Unterstützung für MobiShow-Verbindung

Die Tabelle unten listet Projektionsvorgänge auf, für die CASIO Projektoren, die MobiShow unterstützen, geeignet sind.

Wichtig!
Diese Angaben garantieren nicht den Betrieb mit einer bestimmten Anwendung.
Gerätetyp Betriebssystem des Geräts MobiShow-
Typ
Projektorfunktion
(während der Projektor angeschlossen ist)
Bildprojektion (PtG) Bildprojektion (Foto) Bildprojektion (Bildschirm)
Android-Smartphone Android 4.4 MobiShow für Android -
2.3
2.2
2.1
Android-Tablet Android 4.4
3.1
3.0
iPhone, iPad 2, iPad, iPod touch iOS 7.1.1 MobiShow Lite *** *** -
6.1
5.0.1
4.3.5
PDA (Windows Mobile) Windows Mobile 6 Classic
CE OS 5.2.1711
MobiShow für Windows Mobile
“: Projektion möglich,   „“: Keine Projektionsfunktion,   „“: Kein Betrieb
„***“: Sie müssen die Firmware des Projektors aktualisieren, um MobiShow Lite unter iOS 6/7 zu verwenden. Klicken Sie für die Aktualisierung hier.

* Verwenden Sie bei Android die aktuellste Version von MobiShow für Android.
* Der iOS-Betrieb ist für Betriebssysteme von Drittanbietern vorgesehen. Verwenden Sie die aktuellste Version von MobiShow Lite.
* Abhängig vom Gerät kann möglicherweise keine Verbindung hergestellt werden, wenn die Anwendung auf einem Android-Gerät installiert ist.

* iPhone, iPod touch und iPad sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern.
* Android ist ein Warenzeichen oder eingetragenes Warenzeichen von Google Inc.
* Andere hier verwendete Firmen- und Produktnamen können Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer sein.