Betriebssystem Kompatibilität - Microsoft® Windows Vista®

Dezember 2017

Anwendersoftware

Im Folgenden finden Sie Informationen zur aktuellen Kompatibilität von CASIO Label Printer, Stamp Maker und Disc Title Printer mit Microsoft Windows Vista®.
: Kompatibel
: Nicht kompatibel
- : Gegenwärtig keine Kompatibilität
Model Software Kompatibilität (64/32bit) Support wird implementiert
32bit 64bit
Label Printer
PC Mini Printer
KL-8200 FA-900 - -
KL-8700/8800 FA-910 - -
KL-8100 FA-920 - -
KL-C500 FA-930C - -
KP-C50 FA-B30 * Klick hier Klick hier
KP-C10 FA-B30 * Klick hier Klick hier
KL-G2 LABEL DESIGN MAKER - -
BA-300 - -
FA-3000 Klick hier Klick hier
KL-P1000 FA-B30 * Klick hier Klick hier
MEP-U10/T10/B10 MEP-PC10 Klick hier Klick hier
Stamp Maker  STC-U10 STC-PC10 Klick hier Klick hier
Disc Title Printer CW-L300 (Disc mode) Disc Title Printer Ver.3 Klick hier Klick hier
CW-L300 (Label mode) FA-B30 * Klick hier Klick hier
FA-3000 Klick hier Klick hier
CW-E60 Disc Title Printer Ver.3 Klick hier Klick hier
CW-K85 Disc Title Printer Ver.3 Klick hier Klick hier
CW-100 Disc Title Printer Ver.4 Klick hier Klick hier
CW-75 Disc Title Printer Ver.3 Klick hier Klick hier
CW-50 Disc Title Printer Ver.3 Klick hier Klick hier
Es gibt folgende Bedingungen
*1 Es gibt folgende Bedingungen
Bitte führen Sie niemals folgende Operationen während einer aktiven Datenübertragung oder einem Druckprozess aus.
Dies kann zu Computerproblemen führen welche einen Neustart des Computers erforderlich machen könnten.
Trennen Sie niemals das Stromnetzkabel, den AC Adapter oder das USB-Datenkabel.
Drücken Sie niemals die Tasten [ESC] oder [OFF] des Druckers.
Windows Vista® muß während der Installation im XP SP2 Kompatibilitätsmode sein. Bitte befolgen Sie die Installationsprozedur.
Falls die Hilfe nicht angezeigt wird, klicken Sie bitte hier für weitere Details.
Die Erfassungsfunktion arbeitet im Windows Aero Darstellungsmode nicht korrekt.
*2 Keine animierten Funktionen während des Gebrauchs der Drucksoftware.

Treiber

Model Kompatibilität (64/32bit) Support wird implementiert
32bit 64bit
Label Printer
KL-G2 - -