Betriebssystemkompatibilität: Windows® 10 (Wissenschaftlicher Rechner)

September 2015

Software für wissenschaftliche Rechner

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über die derzeitige Kompatibilität der Software für CASIO wissenschaftliche Rechner mit Microsoft® Windows® 10.
: Kompatibel
: Mit Einschränkungen verwendbar
: Nicht kompatibel
* Während der Installation oder dem Programmstart wird möglicherweise das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung" angezeigt.
*   Für den Einsatz auf einem Computer, der von einem anderen Betriebssystem auf Windows® 10 aktualisiert wurde, wird keine Garantie gewährt.
*   Für den Einsatz auf einem Eigenbau-Computer wird keine Garantie gewährt.
Modell Software Kompatibilität
(32-Bit)
Kompatibilität
(64-Bit)
Anmerkungen
fx-CP400(ClassPad Ⅱ) Series ClassPad Manager Subscription Ver. 2.00.4000
ClassPad II OS Update Ver. 2.00.4000
Screen Receiver Ver. 3.02 *1 *4 *1 *4
ClassPad 300/330
Series
ClassPad 300/330 Series OS Update Ver. 3.06.3000
ClassPad 330 PLUS OS Update Ver. 3.10.3000
Program Link FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.06 90 Day Trial *4 *4
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.3000
Screen Receiver Ver. 3.02 *1 *4 *1 *4
fx-CG Series fx-CG 10/20 Series OS Update Ver. 2.00
fx-CG Manager PLUS Software Update Ver. 2.00
fx-CG Manager PLUS Ver. 2.00
fx-CG Manager PLUS Ver. 2.00 90 Day Trial
Screen Receiver Ver. 3.02 *1 *4 *1 *4
fx-9860G Series fx-9860G Series OS Update Ver. 2.04
fx-Manager Software Update Ver. 2.04
fx-Manager PLUS Series for Windows® 7 64bit
FA-124 Ver. 2.04 *1 *1 Verfügt über fx-9860G. Diese Software ist nicht separat erhältlich.
fx-Manager PLUS Ver. 2.04 *1 *4 *1 *4
fx-Manager PLUS Ver. 2.04 90 Day Trial  *1 *4 *1 *4
SDK Ver. 1.00
ClassWiz Series ClassWiz Emulator Subscription Ver. 1 *2 *2
ES PLUS Series fx-ES PLUS Emulator Ver. 4 *2 *3 *2 *3
*1 Sie können nicht über das Hilfemenü auf der Menüleiste auf das Benutzerhandbuch im PDF-Format zugreifen.
Verwenden Sie Adobe® Reader® als Standardprogramm, oder installieren Sie die neueste Version von Adobe® Reader®, um das Benutzerhandbuch im PDF-Format zu öffnen.
*2 Sie können nicht über die Schaltfläche für die Bedienungsanleitung im Startmenü auf das Benutzerhandbuch im PDF-Format zugreifen.
Verwenden Sie Adobe® Reader® als Standardprogramm, oder installieren Sie die neueste Version von Adobe® Reader®, um das Benutzerhandbuch im PDF-Format zu öffnen.
*3 In einigen Fällen kann nicht der gesamte Modellname in der Titelleiste angezeigt werden.
Um den gesamten Modellnamen anzuzeigen, zeigen Sie den Emulator im Modus "x3 Zoom" an.
*4 Verwenden Sie die DPI-Einstellung "Smaller - 100%" (Kleiner – 100 %). Mit einem hohen Wert in der DPI-Einstellung ist die Funktionalität möglicherweise nicht gewährleistet, wenn Sie den LCD-Bildschirm und die Tastatur bewegen.

USB-/serielles Kabel für Grafikrechner

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über die derzeitige Kompatibilität des USB-/seriellen Kabels mit Microsoft® Windows® 10.
: Kompatibel
: Mit Einschränkungen verwendbar
: Nicht kompatibel
* Für den Einsatz auf einem Computer, der von einem anderen Betriebssystem auf Windows® 10 aktualisiert wurde, wird keine Garantie gewährt.
* Für den Einsatz auf einem Eigenbau-Computer wird keine Garantie gewährt.

Typ Kompatibilität
(32-Bit)
Kompatibilität
(64-Bit)
Anmerkungen
Kabel USB-/serielles Kabel SB-88 Kabel, das im Lieferumfang von FA-123USB enthalten ist
USB/serielles Kabel SB-88(A) *1 *2 Kabel, das im Lieferumfang von FA-123USB *3 oder FA-124USB enthalten ist
*1 Klicken Sie hier, um Informationen zur Unterscheidung zwischen dem SB-88-Kabel und dem SB-88(A)-Kabel zu erhalten (PDF-Datei).
*2 Bei der Installation des Treibers unter Windows® 10 sollte sorgfältig vorgegangen werden.
*3 Klicken Sie hier, um Informationen zum Erkennen des FA-123USB-Kits einschließlich des neuen Kabels zu erhalten (PDF-Datei).