Betriebssystem Kompatibilität - Microsoft® Windows Vista®

Mai 2012

Wissenschaftliche Taschenrechnersoftware

Folgende CASIO wissenschaftliche Taschenrechnersoftware ist kompatibel mit Microsoft® Windows Vista®.
: Kompatibel
: Mit Einschränkungen verwendbar
: Nicht kompatibel
- : Kompatibilität ist derzeit nicht geplant
  • Das Dialogfenster "Benutzerkonto" kann bei der Installation oder beim Aufstarten der Software erscheinen.
    Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen.
  • Ein USB Treiber wird bei dem ersten Anschluss des Grafiktaschenrechner an den Computer installiert. Bitte führen Sie die Installation fort, auch wenn eine Warnmeldung erscheint.
    Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen.
  • Der Betrieb auf einem Computer kann nicht gewährleistet werden falls ein Upgrade von einem anderen Betriebssystem zu Windows Vista® gemacht wurde.
  • Der Betrieb kann nicht auf einem selbstassemblierten Computer gewährleistet werden.
Modell Software Kompatibilität
(32bit)
Kompatibilität
(64bit)
Hinweise
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 2.20
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.00 *1
ClassPad Manager Ver. 3.02
ClassPad Manager Ver. 3.03
ClassPad Manager Ver. 3.04
ClassPad Manager Ver. 3.05
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05 90-Days Trial
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update
ClassPad SDK
Add-in Installer Ver. 1.00 *5 *6
fx-CG-Serie OS update Ver.1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
OS Update Ver. 1.11 Slim
FA-124 Ver. 1.01 *3 Wird mit fx-9860G geliefert. Diese Software wird nicht separat vertrieben.
FA-124 Ver. 2.00 *2 Wird mit fx-9860G geliefert. Diese Software wird nicht separat vertrieben.
Emulator software for GRAPH 85 Ver. 1.03
Emulator software for fx-9860G SD/fx-9860G/fx-9860G AU Ver. 1.03
Manager PLUS Ver. 1.0
Manager PLUS Ver. 1.1
fx-Manager PLUS
Ver. 2.0
Manager PLUS Software Update Ver. 1.03
Manager PLUS Software Update Ver. 2.01
Manager PLUS
Trial Ver 2.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 1.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 2.0
Manager PLUS Language Pack Ver. 1.0
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Siehe auch die Kabelinformationen unten.
RM-9000/RM-7000 OS Installer
OH-9000
OS Installer
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Siehe auch die Kabelinformationen unten.
Add-in Installer Ver. 1.03
*2*4
Language Installer Ver. 1.00
RM-ALGEBRA
OS Installer
ES Standard Calculators ES Emulator
ES PLUS Emulator Ver. 1
ES PLUS Emulator Ver. 2
ES PLUS Emulator Ver. 3
ES PLUS Emulator 30 day trial
Financial Calculators FC Emulator
*1 Um die Anwendung erstmalig zu starten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Programmverknüpfung und wählen Sie im erscheinenden Dialogfenster "Ausführen als Administrator".
Klicken Sie hier für eine detaillierte Beschreibung der Prozedur(PDF - Datei).
*2 Besondere Vorsicht ist bei der Installation des Treibers für das Kabel SB-88(A) unter Windows Vista® geboten.
Für eine detaillierte Beschreibung sehen Sie bitte die untenstehenden Informationen zum Kabel.
Der Betrieb des SB-88 Kabel unter Windows Vista® wird nicht unterstützt.
Das SB-88(A) Kabel ist erforderlich.
Für eine detaillierte Beschreibung sehen Sie bitte die untenstehenden Informationen zum Kabel.
*3 Kann durch FA-124 ersetzt werden.
Klicken Sie hier um den Download FA-124 zu starten.
Klicken Sie hier um den Download der Bedienungsanleitung FA-124 zu starten.
*4 Hilfe wird nicht angezeigt. Klicken Sie hier für weitere Details.
*5 Beim Abbrechen der Anwendung erscheint die Meldung "Dieses Programm wurde eventuell nicht korrekt installiert.". Ignorieren Sie diese Meldung und wählen Sie "Dieses Programm wurde korrekt installiert".
Klicken Sie hier für eine detaillierte Beschreibung der Prozedur (PDF - Datei).
*6 Die "Drag-and-drop"- Funktion von Zusatzanwendungen wird nicht von Windows Vista® unterstützt.
Wählen Sie im [Hinzufügen] Menü [Anwendung] und wählen Sie die entsprechende Datei.

USB-Datenkabel Grafiktaschenrechner

Nachfolgend wird die Kompatibilität der gegenwärtigen USB-Datenkabel mit Microsoft® Windows Vista® dargestellt.
: Kompatibel
: Mit Einschränkungen verwendbar
: Nicht kompatibel
- : Kompatibilität ist derzeit nicht geplant
* Der Betrieb auf einem Computer kann nicht gewährleistet werden falls ein Upgrade von einem anderen Betriebssystem zu Windows Vista® gemacht wurde.
* Der Betrieb kann nicht auf einem selbstassemblierten Computer gewährleistet werden.
  Typ Kompatibilität
(32bit)
Kompatibilität
(64bit)
Hinweise
Kabel SB-88 USB-Serial cable  Mit FA-123USB geliefertes Kabel
SB-88(A) USB-Serial cable *1 *2 Mit FA-123USB *3 oder FA-124USB geliefertes Kabel
*1 Klicken Sie hier für Informationen zu den Unterschieden zwischen dem SB-88 Kabel und dem SB-88 (A) Kabel (PDF - Datei).
*2 Besondere Vorsicht ist bei der Installation des Treibers unter Windows Vista® geboten.
Klicken Sie hier für eine detaillierte Beschreibung der Prozedur (PDF - Datei).
Falls Sie einen nicht korrekten Treiber installiert haben, klicken Sie bitte hier für Informationen um diesen zu installieren (PDF- Datei).
*3 Klicken Sie hier für Informationen zur Identifizierung des FA-123USB Kit. Das Kit beinhaltet das neue Kabel (PDF - Datei).

10-Tasten-Rechner

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über die derzeitige Kompatibilität von CASIO 10-Tasten-Rechnern mit Microsoft® Windows® Vista®.
: Kompatibel
: Mit Einschränkungen verwendbar
: Nicht kompatibel
- : Kompatibilität ist derzeit nicht geplant
* Für den Einsatz auf einem Computer, der von einem anderen Betriebssystem auf Windows® Vista® aktualisiert wurde, wird keine Garantie gewährt.
* Für den Einsatz auf einem Eigenbau-Computer wird keine Garantie gewährt.
Modell Kompatibilität
32bit 64bit
JZ-12W