Smartphone Link (G-SHOCK Connected usw.)

F1
Die App stürzt ab und funktioniert nicht bei einem Android-Betriebssystem.
F2
Die automatische Zeiteinstellung wird nicht durchgeführt.
F3
Keine Verbindung über Bluetooth möglich. Die App funktioniert nicht richtig.
F4
Was ist das Accurate Time System (genaues Zeitsystem)?
F5
Die Verbindung zwischen Uhr und App wird unterbrochen.
F6
Der Funkempfang ist bei Modellen mit Zeiteinstellfunktion über Funkempfang oder Telefonverbindung nicht möglich.
F7
 Kann ich mehrere Uhren mit dem Telefon verbinden?
F8
Ist es möglich, die „Telefonsuche“ auf lautlos zu stellen?
F9
Wenn ich eine Funktion auf meinem Telefon durchführen möchte, wird diese nicht auf meiner Uhr wiedergegeben.
F10
App-Funktionen (automatische Zeiteinstellung, Telefonsuche usw.) funktionieren nicht, nachdem das Telefon aus- und wieder eingeschaltet wurde.
F11
Über die automatische Zeiteinstellung
F12
Ich kann nach der Aktualisierung keine Verbindung herstellen.
F13
3D-Karten werden nur langsam angezeigt.
F14
Der Telefonakku entlädt sich schnell.
F15
Die App startet nicht. (Android)
F16
Ich kann nach dem Installieren der App unter „Nutzungsbedingungen“ nicht auf die Schaltfläche „OK“ tippen.
F17
Wenn ich die automatische Zeiteinstellung am Telefon vorgenommen habe, stimmt die Zeit auf der Uhr nicht überein.
F18
Bei Funkempfang, GPS-Empfang und Bluetooth liegt eine Zeitverzögerung vor.
F19
(CASIO WATCHES)Wenn mehrere Uhren in der App registriert und zum Gebrauch umgeschaltet werden, wie wird das Lifelog angezeigt?
F20
(CASIO WATCHES)Die Trainingsintensität wird nicht mehr auf dem Schrittdiagramm im Lifelog angezeigt.
F21
(CASIO WATCHES)Die Werte im Lifelog, die in der App angezeigt werden, unterscheiden sich von den gestern angezeigten Werten.
F22
Unterstützt die CASIO WATCHES-App die Verknüpfung mit externen Apps?
F23
(CASIO WATCHES)Die Werte im Lifelog, die auf der Uhr und in der App angezeigt werden, stimmen nicht überein.