Verwenden der Uhr in einem anderen Land

F1
Gibt es Vorsichtsmaßnahmen, die bei der Verwendung in einem anderen Land beachtet werden müssen?
A1
CASIO MOMENT SETTER+-Telefon-App
Um den vollen Funktionsumfang der Uhr nutzen zu können, müssen Sie die CASIO MOMENT SETTER+-App auf Ihr Telefon herunterladen.

Funksignale
Bei dieser Uhr handelt es sich um ein drahtloses Gerät mit Bluetooth und WLAN.
Die Verwendung dieses Produkts ist durch die Gesetzgebung zur Funkkommunikation im jeweiligen Land bzw. in der jeweiligen Region begrenzt.
Diese Uhr und die Software erfüllen die Auflagen für die unten aufgeführten Regionen bzw. wurden dafür freigegeben und sollten in diesen Regionen verwendet werden.

・Japanisches Funkgesetz
・FCC (USA)
・IC (Kanada)
・CE (Europäische Union und Länder der Europäischen Freihandelsassoziation)
・IMDA (Singapur)
・SIRIM (Malaysia)
・NBTC (Thailand)
・TRA (VAE)
・KC (Korea)
・NTC (Philippinen)
・MIC (Vietnam)
・RCM (Australien)
・WPC (Indien)
・ICASA (Südafrika)

Die Nutzung dieses Produkts in Regionen, in denen es die geltenden Gesetze zu Funkverbindungen nicht erfüllt oder keine Genehmigung erhalten hat, kann laut den Gesetzen vor Ort strafbar sein.
Beachten Sie auch, dass diese Uhr über Pakete kommuniziert, die Ihnen von Ihrem Mobilfunkanbieter in Rechnung gestellt werden.

Aufladen
● Verwenden Sie ein speziell für Ihre geografische Region geeignetes Ladegerät.