Verwenden der Uhr in einem anderen Land

F2
Funktioniert die automatische Zeiteinstellung in anderen Ländern korrekt?
A2
Wenn die Uhrzeiteinstellungen wie unten dargestellt konfiguriert sind, synchronisiert die Uhr ihre aktuelle Zeiteinstellung mit der des Telefons.
• Automat. Datum & Uhrzeit: EIN
• Automatische Zeitzone: EIN

Wenn die Smartphone-Zeit auf die aktuelle Zeit an einem neuen Standort geändert wird, während die Uhr nicht mit einem Smartphone verbunden ist (z. B. im Flugmodus), kann die Uhr die Zeit möglicherweise nicht mit dem Smartphone synchronisieren, auch bei erneuter Verbindung. Aktivieren und deaktivieren Sie in diesem Fall den Flugmodus der Uhr, um das Problem zu beheben.