CASIO MOMENT LINK

F8
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Smartphone korrekt und Bluetooth aktiviert ist?
A8
  • Versuchen Sie, das Gerät des Gruppenleiters und die Geräte der Mitglieder näher aufeinander zuzubewegen.
Ein Abstand von ca. zwei Metern ist empfehlenswert. Je näher sich die Geräte jedoch aneinander befinden, desto besser die Kommunikation.
  • Stellen Sie sicher, dass das Telefon ein ausreichendes Signal empfängt.
  • Stellen Sie sicher, dass die Telefone Standortinformationen (GPS) abrufen können.
  • Einige Telefonmodelle unterstützen die Einladung von Mitgliedern als Gruppenleiter nicht. Treten Sie der Gruppe in diesem Fall als Mitglied bei.