CASIO MOMENT LINK

F14
Warum werden die Standortinformationen der Gruppenmitglieder nicht aktualisiert?
A14
  • Standortinformationen von Mitgliedern, deren Telefone sich außerhalb des Servicebereichs befinden, werden nicht aktualisiert.
  • Zudem werden Standortinformationen nicht aktualisiert, wenn ein Benutzer das Schließen der Anwendung erzwungen hat.
  • Einige Telefone verfügen außerdem über eine Einstellung, mit der die Aktualisierung von Informationen deaktiviert werden kann.
  • Wenn die Einstellung für Standortinformationen deaktiviert ist
  • Wenn Sie Funktionen zur Akkunutzungsoptimierung deaktiviert haben (Android 6.0 und höher)
  • Wenn Einstellungen > Datenschutz > Ortungsdienste > Moment Link > „Always enabled“ (Immer aktiviert) ausgeschaltet ist (iOS)