CASIO MOMENT LINK

F6
Warum ist die Anzeige der Standortinformationen von Gruppenmitgliedern verzögert?
A6
Um eine Belastung des Akkus zu vermeiden, erfolgt die Aktualisierung der Standortinformationen von Mitgliedern nicht in Echtzeit. Dies bedeutet, dass eine Verzögerung von 20 oder 30 Sekunden bis zu einigen Minuten auftritt.
Die Aktualisierung der Informationen kann zudem verzögert sein, wenn die Netzwerkbedingungen des Telefons unzureichend sind.