CASIO MOMENT LINK

F15
Warum sind Benachrichtigungen verzögert?
A15
Einige Telefone verfügen über eine Einstellung, mit der Mitteilungen verzögert werden können. Einige Telefone verfügen außerdem über eine Einstellung, mit der die Aktualisierung von Informationen deaktiviert werden kann.
  • Prüfen Sie, ob die Aktualisierung von Informationen von einer Task-Killer-App verhindert wird.
  • Konfigurieren Sie die Einstellungen auf Ihrem Telefon, sodass CASIO MOMENT LINK im Hintergrund ausgeführt werden darf, während der Bildschirm leer ist.
Tippen Sie dazu auf: Einstellungen > Energiesparen > Geschützte Apps.
Wenn das Telefon keine Einstellung für geschützte Apps hat, deaktivieren Sie die Stromsparfunktion.
  • Prüfen Sie, ob der Telefonspeicher ausreichend ist.
  • Prüfen Sie, ob das Telefon sich im Energiesparmodus befindet.
Mitteilungen können verzögert sein, wenn die Netzwerkbedingungen unzureichend sind.