Zifferblätter

F2
Wenn als Pulsmessungseinstellung auf dem Puls-Zifferblatt „Dauermessung“ ausgewählt ist, zeichnet die Uhr weiterhin Pulsmessungen auf, auch wenn ich sie nicht am Handgelenk trage.
A2
Bei dieser Einstellung wird davon ausgegangen, dass die Uhr nicht bewegt wird, während Sie sie nicht tragen.
Wenn Sie die Uhr beim Gehen in der Hand halten, wird davon ausgegangen, dass Sie sie tragen, und es wird eine Pulsmessung durchgeführt.
Wenn Sie sicherstellen möchten, dass die Uhr keine Pulsmessung durchführt, während Sie sie nicht tragen, tippen Sie auf das Display, und führen Sie dann den erforderlichen Vorgang zur Deaktivierung aus.