Zifferblätter

F18
Wie kann ich die Stadt für die Weltzeit ändern?
A18
Bei der Weltzeit können Sie eine Stadt als Heimatstadt wählen (die Stadt, in der Sie normalerweise leben).
  1. Halten Sie das angezeigte Weltzeit-Zifferblatt gedrückt, um den Einstellungsbildschirm zu öffnen. Oder halten Sie das Zifferblatt gedrückt, und tippen Sie auf die angezeigte Einstellungsmarkierung. (Abhängig von der Softwareversion.)
  2. Tippen Sie auf [Heimatstadt] und dann auf die Stadt, die Sie auswählen möchten.