Zifferblätter

F20
Warum wird ein Zifferblatt komplett schwarz ohne Anzeige angezeigt?
A20
Zur Anzeige des Batteriestands des Phones müssen Informationen von Ihrem Telefon abgerufen werden. Wenn die Kommunikation mit dem Telefon nicht möglich ist, erscheint das entsprechende Zifferblatt daher möglicherweise leer. Beachten Sie zudem, dass die CASIO MOMENT SETTER+-App auf Ihrem Telefon installiert sein muss, um diese Funktion nutzen zu können.
Ein Kompass-Zifferblatt kann zudem schwarz angezeigt werden, wenn die Uhr starkem Magnetismus ausgesetzt wurde. Verbrannte Kalorien werden nur angezeigt, wenn die Einstellung „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“ aktiviert wurde.

* Die Verwendung der CASIO MOMENT SETTER+-Telefon-App wird auf iPhones nicht unterstützt.