Zifferblätter

F4
Meine Smartwatch zeigt einen monochromen Zifferblattbildschirm an. Die Tasten und der Touchscreen funktionieren nicht. Was hat das zu bedeuten?
A4
Wahrscheinlich wurde Wear OS by Google deaktiviert, da der Akku Ihrer Smartwatch fast leer ist. Die Smartwatch wechselt automatisch zu einem monochromen Zifferblatt und führt weiterhin Uhrzeitfunktionen aus, wenn der Akkuladestand unter ein bestimmtes Niveau sinkt.
Schließen Sie das Ladekabel an, und laden Sie die Uhr auf.