Zifferblätter

F10
Das monochrome Zifferblatt wird angezeigt, obwohl ich die Einstellung [Display immer eingeschaltet] deaktiviert habe. Was hat das zu bedeuten?
A10
Selbst wenn die Einstellung [Display immer eingeschaltet] deaktiviert wurde, zeigt die Smartwatch etwas an.
Solange die Einstellung [Display immer eingeschaltet] auf der Smartwatch deaktiviert ist, wird das Farb-LCD-Display ausgeschaltet, und das monochrome Zifferblatt wird angezeigt, wenn Sie die Smartwatch eine bestimmte Zeit lang nicht verwenden. Das monochrome Zifferblatt minimiert den Stromverbrauch, indem lediglich Uhrzeitfunktionen ausgeführt werden.