Zifferblätter

F23
Was muss ich tun, um die Karte für einen Termin aus Google Kalender auf dem „Place“-Zifferblatt aufzurufen?
A23
Um die Einstellungen zu konfigurieren, halten Sie das „Place“-Zifferblatt gedrückt. Oder halten Sie das Zifferblatt gedrückt, und tippen Sie auf die angezeigte Einstellungsmarkierung. (Abhängig von der Softwareversion.)

Wählen Sie als Nächstes die folgenden Optionen in der angegebenen Reihenfolge aus: Map Display (Kartenanzeige) > Google Calendar Events (Termine in Google Kalender) > Day (Tag) > Title (Titel).
Diese Funktion wechselt nicht automatisch die Karten nach Zeitplan.
Folgen Sie beim Wechseln der Kartenanzeige erneut dem oberen Ablauf.

* Beachten Sie die Anforderungen und Einschränkungen unten beim Abrufen von Google Kalender-Daten.
  • Sollten Termine in Google Kalender nur auf Ihrem Telefon erfasst sein, müssen Sie sich bei Ihrem Google-Account anmelden und die Termine auf dem Google-Server eintragen.
  • Wenn es innerhalb der nächsten zwei Monate (60 Tage) keine geplanten Termine in Google Kalender gibt, erscheint eine Fehlermeldung.