Zifferblätter

F16
Was muss ich tun, damit ein geplantes Ereignis auf dem Reise-Zifferblatt angezeigt wird?
A16
Damit Ereignisse auf dem Zifferblatt angezeigt werden, müssen Sie zunächst die Ersteinstellungen für Google Kalender vornehmen.

Tippen Sie unten auf das Reise-Zifferblatt. Tippen Sie auf die angezeigte Schaltfläche [SETUP], um den Bildschirm für die Ersteinrichtung anzuzeigen. Wählen Sie das Google-Konto und den Kalender, dessen Ereignisse Sie anzeigen möchten.