Tool-App

F9
Warum weichen die Uhrzeiten für Ebbe und Flut aus der Zeitung oder im Internet von den auf der Smartwatch angegebenen Zeiten ab?
A9
Tatsächliche Gezeitenphänomene schwanken im Einklang mit dem Wetter, der Jahreszeit und verschiedenen anderen Faktoren, was zu Unregelmäßigkeiten führen kann, die nicht mit den berechneten Werten übereinstimmen. Bestimmte Bedingungen können dazu führen, dass die tatsächlichen Gezeiten von den berechneten Daten abweichen.
Daher sollten die von der Gezeitengrafik-Funktion bereitgestellten Informationen in dieser App und auf der Uhr nur als ungefähre Referenzdaten betrachtet werden. Treffen Sie anhand dieser Informationen niemals Entscheidungen, die Ihre Sicherheit gefährden könnten. Zur Navigation müssen Sie unbedingt offizielle Gezeitentabellen für die Region verwenden, in der Sie navigieren.