Aktivität

F27
 Google Fit zeigt keine Daten der Aktivität-App an.
A27
 Je nach Umgebung, in der Sie die Uhr verwenden, kann es einige Zeit dauern, bis die Datenübertragung an Google Fit abgeschlossen ist. Überprüfen Sie nach einigen Stunden erneut, ob die Übertragung abgeschlossen ist. Beachten Sie auch, dass für die Datenübertragung eine stabile Netzwerkverbindung erforderlich ist. Stellen Sie sicher, dass für die Uhr eine gute Verbindung gewährleistet ist.
Wenn Sie ein Android-Smartphone verwenden, konfigurieren Sie die Kontoeinstellungen des Smartphones, um die Synchronisierung von Google Fit-Daten zu aktivieren.