Aktivität

F3
 Was muss ich tun, um die Aktivität-App mit Google Fit zu verknüpfen?
A3

Starten Sie die Aktivität-App an einem Ort mit stabiler Netzwerkverbindung, und führen Sie dann den unten beschriebenen Vorgang aus:

1. Bevor Sie die Messung mit der Aktivität-App starten, streichen Sie den Bildschirm in der Aktivität-App von unten nach oben, um das Menü anzuzeigen.
2. Wählen Sie „Verlauf/Routenimport“ aus.
3. Wählen Sie „Link mit einem Partner“ aus.
4. Wählen Sie „Google Fit“ aus. (Die ursprüngliche Standardeinstellung lautet „AUS“.)
5. Wählen Sie das Google-Konto aus, das Sie verwenden möchten, und wählen Sie auf dem angezeigten Bildschirm „Verlinken“ aus.
  Die Google Fit-Einstellung wird auf „EIN“ gesetzt, wenn die Verknüpfung erfolgreich hergestellt wurde.

Nach der Verknüpfung werden die Daten, die bei einer Aktivität erfasst werden, automatisch an Google Fit übertragen.