Aktivität

F4
 Ich kann den Routenimport nicht mit „Laufen“, „Geländelauf“ oder anderen Aktivität-Apps durchführen.
A4
 Das Durchführen eines Routenimports, während eine große Datei auf Google Drive vorhanden ist, kann viel Zeit in Anspruch nehmen und verhindert das Anzeigen der Dateiliste.
Erstellen Sie in diesem Fall ein anderes Google-Konto, verschieben Sie die zu importierenden Daten in Google Drive des neuen Kontos, und führen Sie den Import von diesem Konto durch.