Aktivität

F10
 Was kann ich tun, damit die Batterie bei „Laufen“ und „Geländelauf“ länger hält?
A10

Drücken Sie zum Starten von Location Memory die obere Taste (MAP) oder die untere Taste (APP), um die Aktivität zu starten. Verwenden Sie anschließend „Routenverfolgung (Aktivität)“, um eine der unten aufgeführten Messvorgänge festzulegen.

Routenverfolgung (Aktivität) Genauigkeit von aktuellem Standort, Entfernung, Tempo, Zeit usw. Batterie
Vorrang Genauigkeit Hoch Hoher Strom- verbrauch
Vorrang Batterie Niedrig Längere Lebensdauer