Aktivität

F1
 Wenn bei „Laufen“ und „Radfahren“ „Automat. Pause“ auf „EIN“ eingestellt ist, treten folgende Probleme treten auf.
 • Die angezeigte Laufzeit ist inkorrekt
 • Auf dem monochromen Display dauert es 20 bis 30 Sekunden, bis die Laufzeitmessung stoppt, nachdem keine Bewegung mehr stattfindet.
A1
 Die Funktion „Vorrang Batterie“ für die „Routenverfolgung“ erhöht das Intervall zwischen der Messung von Standrotinformation bei der Zeitmessung.
Diese Funktion erhöht die Fehlerzahl während der Zeitmessung mit Automat. Pause.
Für erhöhte Genauigkeit während der Zeitmessung, verwenden Sie nach Möglichkeit „Vorrang Genauigkeit“ für die „Routenverfolgung“