Aktivität

F18
 Falsche Messergebnisse in der Aktivität-App, wenn die Uhr mit einem Android-Telefon gekoppelt ist.

Beispiel
• Der Geschwindigkeitswert zeigt 0 (null) an, während ich unterwegs bin.
• Auf der von mir zurückgelegten Strecke gibt es Pausen, während ich eine Messung im Schnee durchführe.
• Mein Tempo und Laufstil werden nicht korrekt angezeigt, und bei „Laufen“ und „Geländelauf“ funktioniert die Automat. Pause nicht richtig.
A18
 Wenn die Uhr mit einem Android-Telefon gekoppelt ist, dessen Standortinformationen aktiviert sind, verwendet die Aktivität-App die vom Telefon erfassten Standortinformationen für die Messung.
Obwohl ein Telefon Standortinformationen und andere Daten von GPS- und Netzwerkquellen abruft, können diese Informationen fehlerhaft. Dadurch kommt es vor, dass Geschwindigkeitsdaten Null anzeigen, obwohl Sie unterwegs sind, und so Fehler in den Messergebnissen der Uhr verursacht werden.
Verwenden Sie in diesem Fall eine der folgenden Methoden, um die Einstellungen zu konfigurieren, sodass die Uhr Standortinformationen vom integrierten GPS verwendet, anstatt die von Ihrem Telefon.

Konfigurieren der Einstellungen
Methode 1: Deaktivieren Sie Bluetooth auf der Uhr.
Streichen Sie auf dem Zifferblatt von oben nach unten, und tippen Sie dann auf das angezeigte Symbol für den Flugzeugmodus.
Beachten Sie, dass die Uhr im Flugzeugmodus keine Benachrichtigungen vom Telefon anzeigt.

Methode 2: Konfigurieren Sie die Einstellungen so, dass der Empfang von Standortinformationen vom Telefon deaktiviert wird.
Beachten Sie, dass diese Methode den Zugriff der Uhr auf Telefonortungsdienste deaktiviert, die Karten usw. verwenden