Aktivität

F15
Wozu dient die Automat. Verlaufsspeich.?
A15
Die Automat. Verlaufsspeich. speichert automatisch den Verlauf Ihrer Standortinformationen (hier einfach „Verlauf“ genannt) auf Google Drive, wenn Sie einen Stoppvorgang nach Abschluss einer Aktivität mit der Aktivität-App ausführen.

Zu diesem Zeitpunkt wird der Aktivitätsdatensatz, der dem Verlauf entspricht, automatisch als Zeitplan zu Google Kalender hinzugefügt, sodass Sie nach dem Verlauf im Kalender suchen können, um die Daten anzuzeigen.