Aktivität

F28
Wo werden die Daten für die Automat. Verlaufsspeich. gespeichert?
A28
Sie werden als KML-Datei in einem Ordner namens CASIO-WSD auf dem Google Drive des von Ihnen angegebenen Google-Kontos gespeichert.
Zu diesem Zeitpunkt wird der Aktivitätsdatensatz, der dem Verlauf entspricht, automatisch als Zeitplan zum Google Kalender hinzugefügt.

Aus diesem Grund müssen Sie ein Google-Konto erstellen, um die Anfangseinstellungen für die automatische Speicherung zu konfigurieren.