Aktivität

F22
Nach einer automatischen Speicherung des Verlaufs auf einer mit iOS gekoppelten Uhr wird eine URL im Bereich „Memo“ des Kalenders angezeigt. Wenn Sie jedoch auf die URL tippen, wird die folgende Meldung angezeigt: „Nicht unterstützter Dateityp“.
A22
Bei iOS wird diese Fehlermeldung angezeigt, wenn eine Datei nicht von Google Drive unterstützt wird.
Installieren Sie zunächst die Google Earth-App. Tippen Sie dann auf das Menüsymbol (...) in der oberen rechten Ecke des Fehlerbildschirms, tippen Sie auf „Öffnen in“ und dann auf „In Google Earth kopieren“.
Dadurch wird die Verlaufsanzeige aktiviert.